Поделитесь секретом вкусного куриного маринада

У каждого человека есть свой фирменный рецепт приготовления курицы
2 года назад от Зайоць Зайцевич

1 ответ



0 голосов
Если есть желание поэкспериментировать с запеканием, то можно смешать мёд, водку (пробовал и пиво) и соевый соус) Естественно, любимые специи прилагаются) Обязателен молотый перец, я молол и душистый, но, наверное - зря.
Сразу предостерегаю, вкус оригинален, но, возможно, на раз. И разогрев на 2-3 день уже - не вкусно.
Есть вариант засыпать всё это большим количеством крупно резанного лука. Он так карамелизуется, что весь сок выходит в мясо. Кушать его необязательно, хотя я люблю лук в любых проявлениях.
Только я это пробовал в лотке электрогриля. Не знаю, как это выйдет, например, в духовке.
2 года назад от нюша

Связанные вопросы