Все о еде
Войти
Регистрация
Уцхо-сунели или обычный пажитник?
Специя для бастурмы, что лучше?
2 года
назад
от
Evelyne05L60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уцхо сунели, пажитник -шамбал- чаман-фенугрек :это все одно и тоже просто у уцхо сунели где голубого цвета стручки боле мягкий выраженный вкус, а у пажитника он же и чаман он же и фенугрек он же и Шамбала боле терпкий островатый горьковатый вкус, точно знаю так как одно время я была помешана именно на этом.
2 года
назад
от
Artur Bilyaalov
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в кафе и ресторанах кичатся домашней кухней?
4 года
назад
от
игорь асмыкович
1
ответ
Кто придумал жарить пельмени? ) И как Вам они в таком виде?
6 лет
назад
от
ин зин
2
ответа
Можно магазинную котлету сразу в мкволновку, или сперва разморозить надо, а потом в печку? И сколько её жарить там надо?
6 лет
назад
от
Валентина Коршун