Все о еде
Войти
Регистрация
Уцхо-сунели или обычный пажитник?
Специя для бастурмы, что лучше?
1 год
назад
от
Evelyne05L60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уцхо сунели, пажитник -шамбал- чаман-фенугрек :это все одно и тоже просто у уцхо сунели где голубого цвета стручки боле мягкий выраженный вкус, а у пажитника он же и чаман он же и фенугрек он же и Шамбала боле терпкий островатый горьковатый вкус, точно знаю так как одно время я была помешана именно на этом.
1 год
назад
от
Artur Bilyaalov
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно использовать кофе в зернах, кроме для приготовления напитка?
2 годов
назад
от
Эльмира Амангазиева
1
ответ
Супчик из куриных потрошков, как готовите ?
2 годов
назад
от
Svetlana
5
ответов
А помните в детстве на день рождение взрослые делали желтую воду? А кто может поделиться рецептом?
10 годов
назад
от
надежда