Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста в кляре. Как готовить если она замороженная ?
1 год
назад
от
олег иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить 5 мин . Потом в яйце и сухариках обвалять и на сковороду ( растительное масло ) . Часто добавляю брокколи и немного пережаренного репчатого лука . Лук придает некую остроту блюду .
1 год
назад
от
Alek
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите котлеты?
7 годов
назад
от
Юлия Иваненкова
2
ответов
Кто делал приправу с желтыми сливами на зиму? Как готовили?
11 годов
назад
от
НаташаЛиповецкая
1
ответ
Картошку фри надо перед жаркой в морозилке держать?
2 годов
назад
от
Кымбат Баграмова