Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста в кляре. Как готовить если она замороженная ?
2 года
назад
от
олег иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить 5 мин . Потом в яйце и сухариках обвалять и на сковороду ( растительное масло ) . Часто добавляю брокколи и немного пережаренного репчатого лука . Лук придает некую остроту блюду .
2 года
назад
от
Alek
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит салаты с авокадо
4 года
назад
от
Elena
1
ответ
А у меня зато на новогоднем столе будет черная икра! Вот так! Скажите честно завидуете да?
4 года
назад
от
Павлов Роман
1
ответ
Чё мне себе приготовить? ?
8 лет
назад
от
новосельцев виктор