Все о еде
Войти
Регистрация
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алия Хабибрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкость мяса не зависит от того, в какую воду его опускали, а зависит от самого мяса и времени его варки, а также от того, какая это часть туши и от возраста животного.
10 лет
назад
от
***ЖеМчУжИнА***
Связанные вопросы
3
ответа
варенье, джем или желе из красной смородины
10 лет
назад
от
Aisha Djioeva
1
ответ
Что будет если есть целый месяц хлопья с молоком?
3 года
назад
от
Женя Радович
4
ответа
Подскажите маринад для шашлыка, который Вы сами делаете.
12 лет
назад
от
юлия осипенко