Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тонких блинчиков?
2 года
назад
от
Юлия Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука должна напитаться водой молоко плохо проникает и клейковина не разбухает. Сделав тесто без добавления жиров оставьте его на 40-50 минут чтобы клейковина набухла а потом добавьте молоко масло соль сахар и пусть ещё постоит.
2 года
назад
от
Бертрис Бертье
Связанные вопросы
1
ответ
прошел год! повторяю вопрос ну как хорошо ли вы питаетесь! ? )
7 лет
назад
от
Анна Лезликова
1
ответ
Что правильне - прежде налить кофе, затем молоко или наоборот?
12 лет
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
4
ответа
можно как то картошку запечь в духовке, и если я ещё помидор на верх положу, запеку все вместе.
11 лет
назад
от
Candy