Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тонких блинчиков?
1 год
назад
от
Юлия Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука должна напитаться водой молоко плохо проникает и клейковина не разбухает. Сделав тесто без добавления жиров оставьте его на 40-50 минут чтобы клейковина набухла а потом добавьте молоко масло соль сахар и пусть ещё постоит.
1 год
назад
от
Бертрис Бертье
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кулинарию+
2 годов
назад
от
Дмитрий Степанов
1
ответ
За какое время можно с человеком съесть пуд соли?
10 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
2
ответов
хё из красной рыбы , по времени сколько нужно в уксусе держать?
13 годов
назад
от
Дама червей и глистоф