Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусных корейских салатов по корейски. Что делать? Хё, баклажан, и папоротника по корейски
2 года
назад
от
Graf O'Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ
Филе ( гарбуши или др. ) Нарезать. Выжать в рыбу лимон, добавить соль и немного уксуса. Оставить на 12 часов. Затем добавить лук кольцами ( 3 крупных головки лука) .
Греть 100 гр масла растительного, выдавить 6 долек чеснока. Полить рыбу смесью.
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Катрин Котельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Алкоголь, продают только с 18 лет?
2 года
назад
от
Ленара Саматова
1
ответ
Сколько за раз можно съесть маринованных помидор? Чтоб без вреда здоровью
8 лет
назад
от
суздалец
3
ответа
Зачем нужно мыть апельсин, киви , банан и т. д. если мы не едим их кожурку ?
7 месяцев
назад
от
gemer guseynova