Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусных корейских салатов по корейски. Что делать? Хё, баклажан, и папоротника по корейски
2 года
назад
от
Graf O'Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ
Филе ( гарбуши или др. ) Нарезать. Выжать в рыбу лимон, добавить соль и немного уксуса. Оставить на 12 часов. Затем добавить лук кольцами ( 3 крупных головки лука) .
Греть 100 гр масла растительного, выдавить 6 долек чеснока. Полить рыбу смесью.
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Катрин Котельникова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени замачивать баклажаны, чтобы не горчили?
12 лет
назад
от
Татьяна Усова
1
ответ
Как выбираете какому рецепту из интернета стоит доверять, а какому нет? Есть какие-то личные наблюдения, "приметы"?
6 лет
назад
от
VV
2
ответа
Вопрос про продукты с большим сроком годности
10 лет
назад
от
Анастасия Керимова (Боровая)