Все о еде
Войти
Регистрация
Что за ягода?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале XIX века на Алтае крыжовник называли «берсень», в верхней части Енисея — «крыг-берсень» или «крыж-берсень». В ботанической литературе XIX и XX века встречаются упоминания о том, что в древности на Руси крыжовник именовали «крыжем». Азербайджанцы называют его «рус алчасы» (русская алыча) .
1 год
назад
от
VanessaSprin
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить конфетки "Рафаэлло"? Столько рецептов. И не знаю, какой лучше.
12 годов
назад
от
Дмитрий Медведев
2
ответов
дайте пожалуйста рецепт солянки с колбасой у нас в семье ни дня без мяса решил скрасить меню
8 годов
назад
от
Татьяна
6
ответов
Замороженные грибы следует сначала отварить, а потом пожарить? или можно сразу приступать к жарке?
12 годов
назад
от
Александра Гаврилюк