Когда вы готовите, вы предпочитаете долгую термобработку продуктов или наоборот, быструю?

Например, я люблю всё долго и варить и тушить, по-моему, так получается интересне по вкусу. Но встречал многих людей которые наоборот, готовят пищу быстро.
2 года назад от ChaunceyPrew

1 ответ



0 голосов
Если тушить то чаще бывает так чем дольше тем нежне но подливу теряешь. А жарить люблю именно быстро особенно куриную грудку.

Это мое мнение с ним можно не соглашаться:

Куриная грудка, мясо очень нежное и готовится очень быстро, при этом те кто хочет поджаристую корочку и готовит на среднем огне получает пересушенное мясо, одно время бытовало мнение что грудку нужно очень хорошо прожаривать якобы различные глисты и все в таком духе и естественно также пересушивают, жарят до сухарей

я же готовлю на очень сильном огне, чаще я е так разрезаю что бы она просто была по тоньше и она быстро схватывается и даже поджарка бывает.
Мясо при этом очень нежное и сочное, тает во рту. Грудку нужно съедать сразу, если полежит обязательно станет сухой.

Но кому то может и пережаренное мясо нравится, такое и я есть могу это как правило говядина в таком виде именно она для меня тоже вкусная.
2 года назад от Lexx

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгения Алексеева
4 ответа
9 лет назад от Kristina Peretokina