Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы для себя открыли, самое недавне? В плане собственного приготвления
2 года
назад
от
ТакседоМаск
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буквально два для назад в первый раз сама приготовила меланзане алла пармиджана , то бишь, баклажаны пармиджана , по классическому рецепту итальянской кухни. Это очччччччень вкусно, но муторно и долго в приготовлении ( для меня, я на своей кухне люблю блюда, которые готовятся за 10 мин максимум) .
2 года
назад
от
Галка
▲
▼
0
голосов
Зашёл в магнит и увидел кексовую смесь добавь сливочное масло и воду я таких вещей лет 40 не покупал. Меня подкупила упаковка тогда была картонная коробка а сейчас пластиковый пакет Но цвета шрифт как при советском союзе. Если при советском союзе эта смесь и вкус бы и запах и вид и она была сладкая после выпечки то эта штука состоит из муки и ароматизатора плюс сухое яйцо плюс сухое молоко вкуса нет совсем есть только запах А вот вкуса нет. Так что хочется пожелать чтобы этого производителя хозяина этой фирмы этой гадостью кормили до самой смерти, чтобы он больше ничего кроме неё в жизни не видел.
2 года
назад
от
Валик Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как разогреть еду в духовке ТАМ СОСИКУ В ТЕСТЕ ПИЦУ И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
8 лет
назад
от
Мия
3
ответа
Как часто вы покупаете красную рыбу? За сколько у вас сейчас можно купить слабосолёную сёмгу или форель?
2 года
назад
от
Aнастасия Дубровская
1
ответ
При кормлении кошки случайно заметили, что свежая курица светится в темноте. В ветслужбе сказали что это норма~~.
9 лет
назад
от
Светлана Ермакова