Какое блюдо вы для себя открыли, самое недавне? В плане собственного приготвления

1 год назад от ТакседоМаск

2 Ответы

0 голосов
Буквально два для назад в первый раз сама приготовила меланзане алла пармиджана , то бишь, баклажаны пармиджана , по классическому рецепту итальянской кухни. Это очччччччень вкусно, но муторно и долго в приготовлении ( для меня, я на своей кухне люблю блюда, которые готовятся за 10 мин максимум) .
1 год назад от Галка
0 голосов
Зашёл в магнит и увидел кексовую смесь добавь сливочное масло и воду я таких вещей лет 40 не покупал. Меня подкупила упаковка тогда была картонная коробка а сейчас пластиковый пакет Но цвета шрифт как при советском союзе. Если при советском союзе эта смесь и вкус бы и запах и вид и она была сладкая после выпечки то эта штука состоит из муки и ароматизатора плюс сухое яйцо плюс сухое молоко вкуса нет совсем есть только запах А вот вкуса нет. Так что хочется пожелать чтобы этого производителя хозяина этой фирмы этой гадостью кормили до самой смерти, чтобы он больше ничего кроме неё в жизни не видел.
1 год назад от Валик Зайцев

Связанные вопросы