Вопрос про натуральность творога к тем кто часто готовит сырники

Добрый день!
Подскажите, я вот пробовал делать сырники из разного творога и заметил что купил творог местной компании, а когда сырники сделал - появился лёгкий привкус кисленького в сырниках.

Так вот когда творог натуральный и из него делают сырники - кислинка должна появляться или же нет?

Просто думаю, это я раньше делал из поделок что кислинка не появлялась или же это поделка раз кислинка появилась
1 год назад от Нина Скрябина (Титова, Фалькова)

1 ответ

0 голосов
Творог настойщий только в деревне и то не у всех, некоторые ещё крахмал добавляют и проче, именно настоящий очень трудно найти, как и не разбавленное молоко, в городе мало кто знает вкус натуральных молочных продуктов.
1 год назад от Анна Парушкина

Связанные вопросы