Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про натуральность творога к тем кто часто готовит сырники
Добрый день!
Подскажите, я вот пробовал делать сырники из разного творога и заметил что купил творог местной компании, а когда сырники сделал - появился лёгкий привкус кисленького в сырниках.
Так вот когда творог натуральный и из него делают сырники - кислинка должна появляться или же нет?
Просто думаю, это я раньше делал из поделок что кислинка не появлялась или же это поделка раз кислинка появилась
2 года
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог настойщий только в деревне и то не у всех, некоторые ещё крахмал добавляют и проче, именно настоящий очень трудно найти, как и не разбавленное молоко, в городе мало кто знает вкус натуральных молочных продуктов.
2 года
назад
от
Анна Парушкина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так? Вот сварил окорочка, а у кости они аж серовато черные, у домашней курицы такого небывает. В чем причина?
13 лет
назад
от
Аничка
9
ответов
Какие специи/приправы должны быть на Вашей кухне ВСЕГДА?
11 лет
назад
от
Вероника
2
ответа
Как вы запечь курицу без фольги и рукава в духовке-быстро и чтобы мясо получилось нежным?
7 лет
назад
от
Ирина Айкас