Все о еде
Войти
Регистрация
В ютюбе все говорят лук карамелизируется от сахара. А не проще сразу сахара добавить на сковородку к луку?
типа чтоб вкусне было
2 года
назад
от
Михаил Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подразумевается, что блюдо будет сладить, то можно и сахарку чуть добавить. Только его надо сразу в масло добавлять, подождать пока он растает и только после закладывать лук.
2 года
назад
от
M N
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать резкий вкус и горечь от чеснока из подливы с мясом
9 лет
назад
от
Анна Благова
1
ответ
Подскажите проверенный вкусный вегетарианский рецепт из соевых бобов.
9 лет
назад
от
Белко
3
ответа
А в магазине есть нормальные пельмени? Я что не покупаю есть не хочется! Они не стремные просто невкусные! Посоветуйте!
12 лет
назад
от
Виктория Трофимчук