Все о еде
Войти
Регистрация
В ютюбе все говорят лук карамелизируется от сахара. А не проще сразу сахара добавить на сковородку к луку?
типа чтоб вкусне было
1 год
назад
от
Михаил Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подразумевается, что блюдо будет сладить, то можно и сахарку чуть добавить. Только его надо сразу в масло добавлять, подождать пока он растает и только после закладывать лук.
1 год
назад
от
M N
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно положить кроме фундука в рафаэлло из крабовых палочек ( рецепт внутри)
9 годов
назад
от
Cvet 2
1
ответ
Ваше мнение о Селедке под шубой?
1 год
назад
от
Гавутя
2
ответов
подскажите рецепт ватрушек с творогом, но без молока на живых дрожжах
9 годов
назад
от
Sansho