Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните выпеченные куличи, чтобы не черствели несколько дней.
13 лет
назад
от
люля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кулич испечен по всем правилам, т. е. не переборщили с сахаром, положили сдобы по норме, а главное - не лили в тесто яичные белки, кулич в пакете не черствет до родительского дня.
13 лет
назад
от
Мария Г
▲
▼
0
голосов
У меня очень сдобные куличи, тяжелые и плотные, они не черствеют
13 лет
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Ставлю в пакет и завязываю наверху аккуратно, чтобы не зацепить глазурь. Храню в холодильнике.
13 лет
назад
от
Лапушка
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите манную кашу, чтобы она получилась без комочков?
4 года
назад
от
Nina Astasheva
1
ответ
Как в киоске с шаурмой моют руки?
5 лет
назад
от
Simbak
2
ответа
Кофе, его рецепт любопытный, кто знает, скажите, мне нужен?
2 года
назад
от
Саша Митракова