Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните выпеченные куличи, чтобы не черствели несколько дней.
12 годов
назад
от
люля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кулич испечен по всем правилам, т. е. не переборщили с сахаром, положили сдобы по норме, а главное - не лили в тесто яичные белки, кулич в пакете не черствет до родительского дня.
12 годов
назад
от
Мария Г
▲
▼
0
голосов
У меня очень сдобные куличи, тяжелые и плотные, они не черствеют
12 годов
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Ставлю в пакет и завязываю наверху аккуратно, чтобы не зацепить глазурь. Храню в холодильнике.
12 годов
назад
от
Лапушка
Связанные вопросы
1
ответ
Просрочка в магазинах
6 годов
назад
от
Gunel Gunel
4
ответов
Рецепт высокого омлета? Как в школе или саду давали, перерыла весь интернет, видео везде пышными просто лепешку показыва
12 годов
назад
от
miss
1
ответ
Какую водку берете?
2 годов
назад
от
Елена Новикова