Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачковую икру называют икрой?
От икры там только одно название, даже по виду на икру совсем не похоже, а скоре, напоминает пюре.
2 года
назад
от
Любовь Нагорняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толковый словарь Ушакова: икра - кушанье, паштет из мелко изрубленных овощей, растений. Растительная икра. Грибная икра. Баклажанная икра.
Толковый словарь Даля: икрой называют кушанье из мелко изрубленных, протёртых овощей, грибов. Баклажанная, кабачковая, грибная икра.
2 года
назад
от
ELEN@
Связанные вопросы
1
ответ
Где школьнику поесть на халяву зимой ?
3 года
назад
от
Wilda2739065
1
ответ
Рис с тыквой. Все рецепты с сахаром. Без него никак? Заменители тоже не используем.
4 года
назад
от
Анна Куликова
4
ответа
На основе КЕФИРА можно сделать ТЕСТО на пирог, кекс, бисквит какой-нибудь? ! Подскажите свои рецепты, кто знает! )
13 лет
назад
от
alexandra110392