Все о еде
Войти
Регистрация
Рис перед закладкой в плов надо вымачивать в теплой воде 30 минут чтобы крахмал вышел? Или так сразу бухать?
1 год
назад
от
Миша Супа хин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда замачиваю рис. Правда несколько раз приходилось крайне быстро готовить, просто промывал рис и все. Обходилось без замачивания. Вкус плова не изменился от этого)
1 год
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ты любишь блинчики с красной икрой, ? я люблю со свежим медом? Всех приглашаю на чай с блинами.
6 годов
назад
от
Кошка
1
ответ
Икру чем лучше запивать розовым Анжуйским из сорта сира, красным Лафит-Ротшильд, может вскусным чаем? Каким?
9 годов
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
1
ответ
Хочу побаловать себя . Где в Питере лучше всего заказывать пиццу и роллы? Кто знает?
2 годов
назад
от
ЕБАШ