Все о еде
Войти
Регистрация
Рис перед закладкой в плов надо вымачивать в теплой воде 30 минут чтобы крахмал вышел? Или так сразу бухать?
2 года
назад
от
Миша Супа хин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда замачиваю рис. Правда несколько раз приходилось крайне быстро готовить, просто промывал рис и все. Обходилось без замачивания. Вкус плова не изменился от этого)
2 года
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
1
ответ
если варить морскую капусту 20 минут сварится? по
9 лет
назад
от
Артем
2
ответа
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Скажите быстрые, но вкусные рецепты.
4 года
назад
от
камчадал-ка