Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала куриное филе, добавила майонез. Что дальше? )
12 лет
назад
от
Алексей Прокопенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавь туда пару яиц, крахмал, соль по вкусу и выпекай, как блинчики. получаются обалденные отбивные!
12 лет
назад
от
Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
Еще+ можно мелко порезанный твердый сыр, мелко порезанный лук, крахмал, зелень и жарить как котлетки.
12 лет
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
▲
▼
0
голосов
Добавьте зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) и положите на лист тонкого лаваша. Закатайте в рулет, положите хотя бы на 2 часа в холодильник. И ешьте на здоровье!
12 лет
назад
от
Тенел Утеуов
▲
▼
0
голосов
Куриное филе легко, 20-30 мин* на одну порциюкуриное филе, 1 кусок соль, по вкусу растительное масло, 2 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬприправы, по вкусу мойонез по вкусусоевый соус, по вкусу . Куриное филе порезать небольшими кусочками. Нагреть сковороду на включенной плите. Налить на сковороду масло, выложить филе, налить соус или майонез посолить, добавить приправ, накрыть крышкой и жарить до готовности. Съесть курицу, по желанию добавив какой-нибудь гарнир.
12 лет
назад
от
Александр Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
6 лет
назад
от
Рома Пупкин
2
ответа
Есть вопросы по рецепту жареные ПИРОЖКИ на дрожжевом тесте С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ (см. ниже)
4 года
назад
от
_**Z&K**
2
ответа
Др скоро будет
1 год
назад
от
татьянауспенская