Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зимой хочется степ с арахисом, а летом бабаевский тёмный с грейфрутом?
2 года
назад
от
Артем Абдулхаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Память предков. Скотину забивали по осени-зиме, тогда и мясо ели. Ну и плюс, в холодную погоду организм наращивает жировую прослойку, а так же тратит на обогрев самого себя больше калорий.
2 года
назад
от
Nikita Darmokrik
Связанные вопросы
2
ответа
Как почистить быстро селедку от костей?
9 лет
назад
от
Виктория Кияткина
2
ответа
И снова вопрос про копчение и соление сала?
6 лет
назад
от
Владимир Захарченко
3
ответа
посоветуйте что приготовить на ужин? только не макаронные изделия, рис, каши и не мясо с рыбой и картошкой.
12 лет
назад
от
Даша Мартынова