Все о еде
Войти
Регистрация
Мед засахарился. Значит, он не натуральный? Или пчелок кормили сахарным сиропом?
Мед темный, покупал как гречишный.
2 года
назад
от
Виктория бодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не засахаривается только акациевый, каштановый. Т. е. у них медленно идет кристаллизация -1-2 года. К быстро засахаривающимся относят такие сорта:
гречишный (застывает уже через месяц-два после сбора) ;
подсолнечниковый (садится за пару недель, в нем рекордный уровень глюкозы)
липовый (лишь 2-3 месяца после откачки остается жидким) ;
донниковый (через несколько месяцев после сбора превращается в белую крупнозернистую массу) ;
рапсовый (спустя месяц становится зернистым) .
2 года
назад
от
=*(mY HEarT IS toRn bY tEARs)*=
Связанные вопросы
2
ответа
Какими дрожжами пользуетесь при выпечке хлеба в хлебопечке?
11 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Котлеты в панировочных сухарях в духовке можно сделать или только жарить?
6 лет
назад
от
Скапишева
1
ответ
ОТКРЫТАЯ БУТЫЛКА КРАСНОГО ВИНА НА СКОЛЬКО ПОТЕРЯЕТ АЛКОГОЛЬ ? ( НОЧЬ СТОЯЛА )
5 лет
назад
от
Любовь Магданова