Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли еда варится в масле? Или в масле она только жарится?
2 года
назад
от
Без Без
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В масле, без жидкости - жарится. В большом количестве кипящего масла - это тоже жарка, но во фритюре. Жарка в масле, но на небольшом огне - пассерование. Лично я так считаю, могу ошибаться)
2 года
назад
от
*????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
▲
▼
0
голосов
вода кипит 100 на уровне моря. это на 150 метров ниже москвы. масло от типа кипит от 120% сответственно Варится и запекается. жарение при контакте с стенками. поэтому в фритюре избегают контакта с ними.
2 года
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА
▲
▼
0
голосов
Вполне может. Еще в Римской империи существовало выражение сварить в масле. Это значит сварить вместо воды в масле при относительно низкой температуре.
2 года
назад
от
фекла переделкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог с рыбой из дрожжевого теста: надо сверху на нем дырку делать? И сколько печь примерно, по времени?
9 лет
назад
от
=Ангел в трусах=
1
ответ
Что приготовить? Что вкусненькое можно приготовить с консервированным тунцом в масле?
10 лет
назад
от
Марианна Белова
2
ответа
Сколь по времени вариться говядина? )
8 лет
назад
от
Вадим Суворов