Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли еда варится в масле? Или в масле она только жарится?
1 год
назад
от
Без Без
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В масле, без жидкости - жарится. В большом количестве кипящего масла - это тоже жарка, но во фритюре. Жарка в масле, но на небольшом огне - пассерование. Лично я так считаю, могу ошибаться)
1 год
назад
от
*????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
▲
▼
0
голосов
вода кипит 100 на уровне моря. это на 150 метров ниже москвы. масло от типа кипит от 120% сответственно Варится и запекается. жарение при контакте с стенками. поэтому в фритюре избегают контакта с ними.
1 год
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА
▲
▼
0
голосов
Вполне может. Еще в Римской империи существовало выражение сварить в масле. Это значит сварить вместо воды в масле при относительно низкой температуре.
1 год
назад
от
фекла переделкина
Связанные вопросы
2
ответов
Народ, ну объясните мне, как водка может быть ЛАЙТ? В ней же столько же градусов, как и в обычной
12 годов
назад
от
Ваня
3
ответов
можно ли при хроническом панкриатите свежие огурцы свежие помидоры?
8 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответов
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
10 годов
назад
от
Alice Coopper