Может ли еда варится в масле? Или в масле она только жарится?

1 год назад от Без Без

3 Ответы

0 голосов
В масле, без жидкости - жарится. В большом количестве кипящего масла - это тоже жарка, но во фритюре. Жарка в масле, но на небольшом огне - пассерование. Лично я так считаю, могу ошибаться)
1 год назад от *????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
0 голосов
вода кипит 100 на уровне моря. это на 150 метров ниже москвы. масло от типа кипит от 120% сответственно Варится и запекается. жарение при контакте с стенками. поэтому в фритюре избегают контакта с ними.
1 год назад от НЕНАВИЖУ АДМИНА
0 голосов
Вполне может. Еще в Римской империи существовало выражение сварить в масле. Это значит сварить вместо воды в масле при относительно низкой температуре.
1 год назад от фекла переделкина

Связанные вопросы