Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют пальмовое масло в мучные изделия?
2 года
назад
от
VioletteMcKe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецепт практически любой выпечки, фабричной или домашней, входит или маргарин, или растительное (в том числе и пальмовое) , или сливочное масло. Это нормально. Оно ничем не хуже подсолнечного или оливкового. А вот маргарин вреден.
2 года
назад
от
АЛЕКС
▲
▼
0
голосов
а вы цену на сливочное масло видали? Скажу по секрету, не только в мучные изделия но и в молочные (заменители молочного жира - в основном в мороженое, сгущенку, почти всегда в сыр) и в шоколад (практически ЛЮБОЙ, даже alpen gold, вся линейка шоколада от mars) , в конфеты и прочие сладости. Ответ прост - нужно скрыть от потребителей реальную ситуацию на рынке пищевой промышленности и наставить полные полки дешевого сурогата в магазинах. Не сказать что это несъедобно, но это невкусно.
2 года
назад
от
Саша Бойкова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли гайд как чистить овощи?
9 месяцев
назад
от
~Neutral Mood~
2
ответа
у меня то же такое завелось! Так что это за гриб все-таки?
5 лет
назад
от
Алена Панфилова
2
ответа
У меня не получается пельменное тесто. Делаю по разным рецептам. В моем тесте нет воздушности и легкости. В чем секрет ?
10 лет
назад
от
inna