Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют пальмовое масло в мучные изделия?
2 года
назад
от
VioletteMcKe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рецепт практически любой выпечки, фабричной или домашней, входит или маргарин, или растительное (в том числе и пальмовое) , или сливочное масло. Это нормально. Оно ничем не хуже подсолнечного или оливкового. А вот маргарин вреден.
2 года
назад
от
АЛЕКС
▲
▼
0
голосов
а вы цену на сливочное масло видали? Скажу по секрету, не только в мучные изделия но и в молочные (заменители молочного жира - в основном в мороженое, сгущенку, почти всегда в сыр) и в шоколад (практически ЛЮБОЙ, даже alpen gold, вся линейка шоколада от mars) , в конфеты и прочие сладости. Ответ прост - нужно скрыть от потребителей реальную ситуацию на рынке пищевой промышленности и наставить полные полки дешевого сурогата в магазинах. Не сказать что это несъедобно, но это невкусно.
2 года
назад
от
Саша Бойкова
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите вы Цезарь в домашних условиях? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Анастасия Бабашкина
2
ответа
Подскажите. забыла в заготовку салат положить уксус, правда варила час с лишним, закатала. "бабахнет"?
11 лет
назад
от
Настасья Мараховская
1
ответ
Что произойдёт, если съесть Доширак, заваренный в святой воде?
7 лет
назад
от
Мария