Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы цельная овсянка проросла? Я прочитал что проросшая она полезней.
Пробовал замачивать на сутки, они просто разбухла, но не проросла.
1 год
назад
от
алиска _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо покупать зерно ждать когда прорастёт и тогда употреблять или же зайти в магазин всё для пива и купить солод не обжаренный его замочить блендером и как коктейль
1 год
назад
от
Светлана Шумова
▲
▼
0
голосов
сутки наверно мало. кориандр например, через 2 недели всходит. и воду надо менять каждые 6 часов, чтобы плесень не заводилась. если плесень заведется, то повредит зерно и оно погибнет
1 год
назад
от
Туа Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в бутылках вина продающихся в маркетах не выпадает винный камень? +
2 годов
назад
от
Хочу в горы!
3
ответов
кто-то может рассказать про чудеса творящий зеленый кофе
10 годов
назад
от
Зеленая Ракета
3
ответов
Почему вода из под крана грязная и пить е нельзя, но еду надо мыть под этой же водой, что бы она не была грязной?
1 год
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)