Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы цельная овсянка проросла? Я прочитал что проросшая она полезней.
Пробовал замачивать на сутки, они просто разбухла, но не проросла.
2 года
назад
от
алиска _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо покупать зерно ждать когда прорастёт и тогда употреблять или же зайти в магазин всё для пива и купить солод не обжаренный его замочить блендером и как коктейль
2 года
назад
от
Светлана Шумова
▲
▼
0
голосов
сутки наверно мало. кориандр например, через 2 недели всходит. и воду надо менять каждые 6 часов, чтобы плесень не заводилась. если плесень заведется, то повредит зерно и оно погибнет
2 года
назад
от
Туа Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить "БИГУС"? какое мяско и что еще добавить
8 лет
назад
от
Dz0nik93
2
ответа
как пользоваца пектином для варки варенья? тока не надо делать перепосты из интырнета о том што такое пектин
7 лет
назад
от
Время - Осень
2
ответа
Можно ли хранить как-то шампанское открытым? Ну вот живешь один, любишь шипучку. Но не выжирать же всю бутылку за раз!
3 года
назад
от
Дмитрий Владимирович