Все о еде
Войти
Регистрация
Это пальмовое масло всплыло на дешевой арахисовой пасте ?
1 год
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отнесите замбоящик на помойку, и хоть немного включите логику.
Откуда в дешевой пасте такой не дешевый продукт как пальмовое масло, темболе жидкое вобще дорогуче?
Обычно там растительное подсолнечное, а пальмовое ложат в дорогие пасты, например нутела из пальмового масла
1 год
назад
от
MichaelneW
Связанные вопросы
4
ответов
Вы готовите крем-супы и супы-пюре? Ваш рецепт. )
5 годов
назад
от
Кристик
3
ответов
какой ваш любимый покупной торт? я обожаю бисквит, особенно торт "сказка" и "полено". а вы?
12 годов
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
Что вы обычно кушаете на завтрак?
8 годов
назад
от
R.M