Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр расплавляется в воде?
Какой сыр расплавляется в воде? Хочу сварить французский луковый суп. Ране великолепно было готовить с обычным плавленным сырком. Теперь не растворяются, приходится протирать через сито.
2 года
назад
от
Dima Cots
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой плавленный сыр в ванночках (! ) и Виола ещё бывает в треугольничках. Все кусочки, брусочки и пр. будучи плавленным сырным продуктом , не растворятся никогда.
Пы. Сы. во французский луковый суп плавленный сыр не идёт.
2 года
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Сыр должен быть твердых или полутвердых сортов, без зелени, орехов и прочих добавок, с ярко выраженным вкусом и легкой остринкой или соленые, Пармезан, Чедер, Швейцарский, как вариант, и конечно его надо натереть на терке.
2 года
назад
от
Офигевший от твоей Красоты!
Связанные вопросы
1
ответ
а кто подскажет? стало интересно про кур
8 лет
назад
от
ЧП Резуненко
1
ответ
Себестоимость производства в принципе любой водки 15 руб, так почему я не могу взять по 100 не паленую то?
8 лет
назад
от
бека Павликов
2
ответа
Какую приправу или специю можно в лесу добыть?
3 месяца
назад
от
Юрий Остаповец