Какой сыр расплавляется в воде?

Какой сыр расплавляется в воде? Хочу сварить французский луковый суп. Ране великолепно было готовить с обычным плавленным сырком. Теперь не растворяются, приходится протирать через сито.
2 года назад от Dima Cots

2 Ответа



0 голосов
Любой плавленный сыр в ванночках (! ) и Виола ещё бывает в треугольничках. Все кусочки, брусочки и пр. будучи плавленным сырным продуктом , не растворятся никогда.
Пы. Сы. во французский луковый суп плавленный сыр не идёт.
2 года назад от Егор *****
0 голосов
Сыр должен быть твердых или полутвердых сортов, без зелени, орехов и прочих добавок, с ярко выраженным вкусом и легкой остринкой или соленые, Пармезан, Чедер, Швейцарский, как вариант, и конечно его надо натереть на терке.
2 года назад от Офигевший от твоей Красоты!

Связанные вопросы