Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр расплавляется в воде?
Какой сыр расплавляется в воде? Хочу сварить французский луковый суп. Ране великолепно было готовить с обычным плавленным сырком. Теперь не растворяются, приходится протирать через сито.
1 год
назад
от
Dima Cots
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой плавленный сыр в ванночках (! ) и Виола ещё бывает в треугольничках. Все кусочки, брусочки и пр. будучи плавленным сырным продуктом , не растворятся никогда.
Пы. Сы. во французский луковый суп плавленный сыр не идёт.
1 год
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Сыр должен быть твердых или полутвердых сортов, без зелени, орехов и прочих добавок, с ярко выраженным вкусом и легкой остринкой или соленые, Пармезан, Чедер, Швейцарский, как вариант, и конечно его надо натереть на терке.
1 год
назад
от
Офигевший от твоей Красоты!
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите свой рецепт пиццы? проверенный.
6 годов
назад
от
Candice Adriana
2
ответов
Помогите вспомнить рецепт салата . рецепт салата курица, сыр, грибы, лук, перец, фасоль, есть такой? Или что то лишне
12 годов
назад
от
Sveta Seregina
1
ответ
в рецепте наполеона из рубленного теста рекомендуется оставить пропитываться на 12-24 часа в холодильнике, а можно.
9 годов
назад
от
Дмитрий Овчаренко