Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр расплавляется в воде?
Какой сыр расплавляется в воде? Хочу сварить французский луковый суп. Ране великолепно было готовить с обычным плавленным сырком. Теперь не растворяются, приходится протирать через сито.
2 года
назад
от
Dima Cots
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой плавленный сыр в ванночках (! ) и Виола ещё бывает в треугольничках. Все кусочки, брусочки и пр. будучи плавленным сырным продуктом , не растворятся никогда.
Пы. Сы. во французский луковый суп плавленный сыр не идёт.
2 года
назад
от
Егор *****
▲
▼
0
голосов
Сыр должен быть твердых или полутвердых сортов, без зелени, орехов и прочих добавок, с ярко выраженным вкусом и легкой остринкой или соленые, Пармезан, Чедер, Швейцарский, как вариант, и конечно его надо натереть на терке.
2 года
назад
от
Офигевший от твоей Красоты!
Связанные вопросы
3
ответа
Почему продукты были по талонам? почему был дефицит в пищевом ассортименте? в 70-80х
2 года
назад
от
Илья Карасёв
3
ответа
Есть яйца, творог - нет муки. Хочется что-то типа творожной запеканки. Можно без муки сделать? Есть мелкомолотые овсяные
10 лет
назад
от
наталья гладкая
3
ответа
Какие есть задумки для новогоднего стола у вас? На 2, 5 месяца не смотрим, они быстро пролетят…У меня- два салат уже+
2 года
назад
от
кирочка