Все о еде
Войти
Регистрация
Вот идет спор с сестрой, обязательно-ли в плов добавлять зиру и шафран, так обязательно или нет?
2 года
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шафран, настоящий шафран- слишком дорогое удовольствие, у нас используют куркуму (дешевый аналог) , а вобще, плов - это дело вкуса, можно добавлять, а можно и без этого обойтись.
2 года
назад
от
Aleevich
▲
▼
0
голосов
Видов плова - как видов супа. В супе непременный элемент - жидкость. В плове непременный элемент - рис. Все остальное может быть каким угодно. В Фергане лет 50 назад был очень популярен плов с кишмишем и кусочками вяленной дыни.
2 года
назад
от
EL MARIACHI
Связанные вопросы
1
ответ
В бургерах с говядиной могут использоваться яйца (Бургер кинг, Мак) ? Если без майонеза
2 года
назад
от
Анна Козадаева
1
ответ
Можно ли реанимировать варенье?
8 лет
назад
от
Дима Компанец
8
ответов
Что модно приготовить пока мама не пришла с родительского собрания ?
12 лет
назад
от
Ольга Весельская