Все о еде
Войти
Регистрация
Вот идет спор с сестрой, обязательно-ли в плов добавлять зиру и шафран, так обязательно или нет?
2 года
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шафран, настоящий шафран- слишком дорогое удовольствие, у нас используют куркуму (дешевый аналог) , а вобще, плов - это дело вкуса, можно добавлять, а можно и без этого обойтись.
2 года
назад
от
Aleevich
▲
▼
0
голосов
Видов плова - как видов супа. В супе непременный элемент - жидкость. В плове непременный элемент - рис. Все остальное может быть каким угодно. В Фергане лет 50 назад был очень популярен плов с кишмишем и кусочками вяленной дыни.
2 года
назад
от
EL MARIACHI
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картошку в мундире при тошноте? Если нет, что можно?
7 лет
назад
от
Павел М
3
ответа
как правильно поститься трудящимся, активным людям?
11 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какое шампанское будете покупать к Новому Году?
5 лет
назад
от
сергей синёв