Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли подогревать паштет печёночный классический охлаждённый или его так есть? ) Простите за глупый вопрос .
13 лет
назад
от
Бабкина Елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите, для контраста положите его на что-нибудь горяче. например на горячую пасту или макароны. вполне сочетается.
13 лет
назад
от
Саня Фёдоров
▲
▼
0
голосов
ну он хранится должен в холодильнике , а потом мажь на бутерброды или так ешь . приятного аппетита )
13 лет
назад
от
snezha ]
▲
▼
0
голосов
Можно и подогреть, но так он вкусне. Разогретый он поплывёт. Там же полно стабилизаторов и пр.
13 лет
назад
от
Светлана Гоголева
▲
▼
0
голосов
Если вы любите бутерброды с нежным подтаявшим маслом, то можете слегка разогреть паштет\лучше всего в режиме разморозки
13 лет
назад
от
o-s-k-o-l
Связанные вопросы
5
ответов
Модель качественной сковороды подскажите, чтоб не пригорала! ?
11 лет
назад
от
Лёха
3
ответа
У меня был жидкий мед. В полторашке из под лимонада. Я уезжала. приехала-он каменный в бутылке.
11 лет
назад
от
Александр Пивоваров
1
ответ
Кто берет пиццу на вынос?
7 лет
назад
от
MindaP097245