Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли подогревать паштет печёночный классический охлаждённый или его так есть? ) Простите за глупый вопрос .
12 лет
назад
от
Бабкина Елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите, для контраста положите его на что-нибудь горяче. например на горячую пасту или макароны. вполне сочетается.
12 лет
назад
от
Саня Фёдоров
▲
▼
0
голосов
ну он хранится должен в холодильнике , а потом мажь на бутерброды или так ешь . приятного аппетита )
12 лет
назад
от
snezha ]
▲
▼
0
голосов
Можно и подогреть, но так он вкусне. Разогретый он поплывёт. Там же полно стабилизаторов и пр.
12 лет
назад
от
Светлана Гоголева
▲
▼
0
голосов
Если вы любите бутерброды с нежным подтаявшим маслом, то можете слегка разогреть паштет\лучше всего в режиме разморозки
12 лет
назад
от
o-s-k-o-l
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать салат "Цезарь"
6 лет
назад
от
Артём Феденёв
1
ответ
делаю тефтели. все смешала получилось жидковато. ЧТО ДЕЛАТЬ? что добавить что бы сформировать тефтели можно было?
12 лет
назад
от
ЭГ()!$T()ЧK@
2
ответа
Как вам дуриан как на вкус?
9 лет
назад
от
Жанна