Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто дрожжевое и пресное. Магазинное, замороженное. Когда какое используют? При какой выпечки?
2 года
назад
от
Таня Юрченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пресное идет как универсальное. Из него и мясные, и сладкие изделия делать можно. А дрожжевое уже больше под кондитерские, так как оно изначально сладкое
2 года
назад
от
Надежда Сибирякова
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое боле пышное и мягкое, бездрожжевое-сухое и хрустяще)
Использовать можно для чего угодно по вкусу.
Дрожжевое подойдет для каких нибудь круассанов, сосисок в тесте, пирожков.
Бездрожжевое подойдет для самсы, пирожки, основа для пиццы и т. д. )
Но это сугубо субъективное мнение, все на ваш вкус и принципиальной разницы нет)
2 года
назад
от
наталья финашкина
Связанные вопросы
2
ответа
Обед на работе
4 года
назад
от
Айсел Исрафилова
2
ответа
Какие блюда из СССР вы готовите до сих пор?
4 года
назад
от
Машенька ™
1
ответ
Может ли лопнуть стеклянный заварочный чайник если сразу заливать кипяток после холодной воды?
7 лет
назад
от
анфиса кашапова