Слоеное тесто дрожжевое и пресное. Магазинное, замороженное. Когда какое используют? При какой выпечки?

1 год назад от Таня Юрченко

2 Ответы

0 голосов
Пресное идет как универсальное. Из него и мясные, и сладкие изделия делать можно. А дрожжевое уже больше под кондитерские, так как оно изначально сладкое
1 год назад от Надежда Сибирякова
0 голосов
Дрожжевое боле пышное и мягкое, бездрожжевое-сухое и хрустяще)
Использовать можно для чего угодно по вкусу.
Дрожжевое подойдет для каких нибудь круассанов, сосисок в тесте, пирожков.
Бездрожжевое подойдет для самсы, пирожки, основа для пиццы и т. д. )
Но это сугубо субъективное мнение, все на ваш вкус и принципиальной разницы нет)
1 год назад от наталья финашкина

Связанные вопросы