Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто дрожжевое и пресное. Магазинное, замороженное. Когда какое используют? При какой выпечки?
1 год
назад
от
Таня Юрченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пресное идет как универсальное. Из него и мясные, и сладкие изделия делать можно. А дрожжевое уже больше под кондитерские, так как оно изначально сладкое
1 год
назад
от
Надежда Сибирякова
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое боле пышное и мягкое, бездрожжевое-сухое и хрустяще)
Использовать можно для чего угодно по вкусу.
Дрожжевое подойдет для каких нибудь круассанов, сосисок в тесте, пирожков.
Бездрожжевое подойдет для самсы, пирожки, основа для пиццы и т. д. )
Но это сугубо субъективное мнение, все на ваш вкус и принципиальной разницы нет)
1 год
назад
от
наталья финашкина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить молоки семги - купила первый раз?
9 годов
назад
от
Б@гиR@
1
ответ
Изготовление вина Можно ли делать вино из чилийского винограда, купленного в магазине весной, лежавшего всю зиму
7 годов
назад
от
Лера Кузнецова
1
ответ
Что за напасть такая?
8 годов
назад
от
Sofiya Tortseva