Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом теста для вареников с вишней?
2 года
назад
от
Нинка Барецкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Больше яиц добавь и водой разводи тесто такой, в которой разведено немного сахара и чуток соли для баланса. А так - вода, мука и яйца. Можно и без яиц.
2 года
назад
от
sergei
▲
▼
0
голосов
Лучше всего заварное - на 1 ст муки, немного соли и сахара, ложку масла и кипяток, столько сколько необходимо. Тесто не должно быть слишком крутым. Лучше если немного липнет.
При формовке использовать муку. Нежные получаются вареники.
2 года
назад
от
Дарья Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
можно есть квашеную капусту и потом еду со сметаной?
5 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Как сделать кокотейль молотова, только не сильно сладкий
11 лет
назад
от
Елена Узлова
3
ответа
Нужно ли свежемороженную горбушу перед приготовлением очищать от чешуи? )
12 лет
назад
от
любовь сташкевич