А вы вялили мясо дома? Как в инете написано в приправах вонючих обваливали? Без них же вкусне)

12 лет назад от ksandra-72

2 Ответа



0 голосов
Передачу показывали, необходимо солнце, и красный перец, который будет бороться с бактериями и пр. живностью.
Собственно 3 дня и готово.
12 лет назад от юлия смернова
0 голосов
Я вялила дома. Получается прекрасная бастурма. Просто нужно обваливать не в вонючих, а в тех, которые Вам нравятся. Думаю черный перец и горький красный вам по-вкусу. Специями издавна подчеркивался вкус мяса.
Если вы о готовых приправах, то я от них отказалась, там одни Е
12 лет назад от Наталья Купцова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от боня