Все о еде
Войти
Регистрация
А вы вялили мясо дома? Как в инете написано в приправах вонючих обваливали? Без них же вкусне)
12 лет
назад
от
ksandra-72
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Передачу показывали, необходимо солнце, и красный перец, который будет бороться с бактериями и пр. живностью.
Собственно 3 дня и готово.
12 лет
назад
от
юлия смернова
▲
▼
0
голосов
Я вялила дома. Получается прекрасная бастурма. Просто нужно обваливать не в вонючих, а в тех, которые Вам нравятся. Думаю черный перец и горький красный вам по-вкусу. Специями издавна подчеркивался вкус мяса.
Если вы о готовых приправах, то я от них отказалась, там одни Е
12 лет
назад
от
Наталья Купцова
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы угощаете? Чем бы вы угостили вкусным?
7 лет
назад
от
Тома
2
ответа
Какие легкие и быстрые салаты можно делать с собой на работу?
10 лет
назад
от
саня **
2
ответа
Вопросы по готовке блюд
4 года
назад
от
боня