Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горох, чтоб не выкипал?
1 год
назад
от
Анастасия Немыка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить только с открытой крышкой! На ночь замочить. По мере выкипания просто добавлять воды. Следить за пеной и вовремя снимать её. Иначе потом кастрюлю и плиту отмывать.
1 год
назад
от
KelleeRatley
▲
▼
0
голосов
Ставь НЕ САМУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ температуру. Если твоя плитка рассчитана на 6 уровней где 1 = самый слабый - значит ставь на 5 или 4 из 6. И пену убирай. Я буквально позавчера тут спрашивал, и после гороховую кашу сварил. Нормально всё. Только пену убирай.
1 год
назад
от
TiffinyCummi
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рисовую лапшу из рисовой муки?
3 годов
назад
от
Злата Соколова
1
ответ
Сосиски Молочные пр-во Брестского мясокомбината (Белоруссия) пробовали? Как впечатление?
2 годов
назад
от
Дмитрий Анчугов
3
ответов
Мужики, подскажите, что бы вы хотели поесть в жестоком похмелье? Ничего не жрет, не знаю как заставить.
12 годов
назад
от
Валентина Пономарева