Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горох, чтоб не выкипал?
2 года
назад
от
Анастасия Немыка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить только с открытой крышкой! На ночь замочить. По мере выкипания просто добавлять воды. Следить за пеной и вовремя снимать её. Иначе потом кастрюлю и плиту отмывать.
2 года
назад
от
KelleeRatley
▲
▼
0
голосов
Ставь НЕ САМУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ температуру. Если твоя плитка рассчитана на 6 уровней где 1 = самый слабый - значит ставь на 5 или 4 из 6. И пену убирай. Я буквально позавчера тут спрашивал, и после гороховую кашу сварил. Нормально всё. Только пену убирай.
2 года
назад
от
TiffinyCummi
Связанные вопросы
3
ответа
какое можно приготовить несложное печенье дома без молока и сметаны
12 лет
назад
от
дарья сара
1
ответ
Какие вы знаете блюда, которые нужно есть СРАЗУ, НЕМЕДЛЕННО, иначе они потеряют весь свой шарм?
11 лет
назад
от
Desperate Housewife
2
ответа
Аналог конфет «Рафаэлло»
4 года
назад
от
Ольга Мирошникова