Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горох, чтоб не выкипал?
2 года
назад
от
Анастасия Немыка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить только с открытой крышкой! На ночь замочить. По мере выкипания просто добавлять воды. Следить за пеной и вовремя снимать её. Иначе потом кастрюлю и плиту отмывать.
2 года
назад
от
KelleeRatley
▲
▼
0
голосов
Ставь НЕ САМУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ температуру. Если твоя плитка рассчитана на 6 уровней где 1 = самый слабый - значит ставь на 5 или 4 из 6. И пену убирай. Я буквально позавчера тут спрашивал, и после гороховую кашу сварил. Нормально всё. Только пену убирай.
2 года
назад
от
TiffinyCummi
Связанные вопросы
2
ответа
Чем пропитать бисквит, если он итак сладкий?
1 год
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Что вы предпочитаете есть на ночь (после 22. 00) ?
6 лет
назад
от
Наташа Умная
1
ответ
Люди не любящие птичьи зародыши и личинок шелкопряда, почему вы его не любите? Назовите причины.
8 лет
назад
от
АнастасияНизовцева