Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сало маринуете солите или ещё как- то вкусно готовите? Рецепт свой напишите! Перчите? Способ с кубиками МАГГИ?
Кто с магги делал?
2 года
назад
от
Валерий Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт.
Начинаем из далека.
Вечером идем на рынок и покупаем обрезь.
100! р кг. Иначе им остается только выкинуть.
В России мания гигантизма и полное не понимание что такое стейк.
Без сала будет сухо.
Все жарю на нем.
Солить смысла нет. На рынке вас сразу запомнят, будут звать приходить еще и всегда будет свеже сало. Будет выглядеть не очень внешне, если делать так солонину. Технология очень сложная и дорогая. Мясо (сало) сразу подорожает, засолить, коптить, специи. С ума сойти. Но будет дешевле чем в магазине минимум в три раза. И гораздо вкусне.
2 года
назад
от
тима вареньков
Связанные вопросы
1
ответ
салатики на новый год
6 лет
назад
от
Роман Боронин
2
ответа
Вопрос 3 бутылки водки смертельная доза?
6 лет
назад
от
MurzmiUp
2
ответа
Копченый лящ лежал в холодильнике и покрылся плесенью. Можно его есть?
13 лет
назад
от
Diman Shaban