Вы сало маринуете солите или ещё как- то вкусно готовите? Рецепт свой напишите! Перчите? Способ с кубиками МАГГИ?

Кто с магги делал?
1 год назад от Валерий Попов

1 ответ

0 голосов
Рецепт.
Начинаем из далека.
Вечером идем на рынок и покупаем обрезь.
100! р кг. Иначе им остается только выкинуть.
В России мания гигантизма и полное не понимание что такое стейк.
Без сала будет сухо.
Все жарю на нем.
Солить смысла нет. На рынке вас сразу запомнят, будут звать приходить еще и всегда будет свеже сало. Будет выглядеть не очень внешне, если делать так солонину. Технология очень сложная и дорогая. Мясо (сало) сразу подорожает, засолить, коптить, специи. С ума сойти. Но будет дешевле чем в магазине минимум в три раза. И гораздо вкусне.
1 год назад от тима вареньков

Связанные вопросы