Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно котлеты пожарить?
2 года
назад
от
anna young
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот так:
250 гр. говядины и 250 индюшатины смолоть 2 раза. Добавить 1 яйцо, 1 ломоть белого хлеба раскрошить, 3\4 стакана воды, 1\4 стакана растительного масла, соль, перец, мятый чеснок. Вода необходима, чтобы фарш был сочным. Весь фарш хорошенько вымешивать рукой, взбивая. Фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. Тогда он готов. Выделываем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. По желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
2 года
назад
от
кудрякова зоя
Связанные вопросы
1
ответ
купил тухлое жалко выбрасывать что делать чтоб не заметили и скушали и не отравились а то с меня спросят
8 лет
назад
от
НАТАЛИ
4
ответа
В Испании понравилась такая маринованная смесь - оливки, лук жемчужный, перец и огурчики. В СПб такое продается?
11 лет
назад
от
nargiesa khasanowa
1
ответ
зачем тесто когда замешивают бьют об стол, кидают прямо с силой так об стол?
10 лет
назад
от
Альсвими