Все о еде
Войти
Регистрация
Рагу с 9 утра находится при 22-24С , запаха особого тухлого не чувствую можно его есть? приготовлен вчера
2 года
назад
от
Алексей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю что для тебя означает рагу. Допустим это просто какое-то горяче блюдо (приготовленное способом нагревания кусочков в соусе) , которое 12 часов находится без охлаждения. Если бы ты в общепите выставил на раздачу такое блюдо, то мог бы надолго перейти на баланду в случае чего, поскольку горяче нельзя реализовывать дольше 3-х часов . Здесь, в любом случае нужен повторный нагрев, как минимум до кипения.
2 года
назад
от
Санечка Копынева
Связанные вопросы
5
ответов
Какое мясо вы кладёте в пельмени и в каких пропорциях? И сколько лука, чеснока? И что ещё кладёте? Колитесь!
12 лет
назад
от
Constantine
1
ответ
Слышала про такой соус. вн.
1 год
назад
от
Виктория Синицына
2
ответа
Как приготовить крем-суп?
1 год
назад
от
ССССССССС