Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди выливают куриный бульон в унитаз ?
2 года
назад
от
алла фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я таких лично знаю. Сливают натуральный бульон, затем заливают чистую воду и уже туда кидают Маги или Кнор. На вопрос зачем, отвечают что натуральный бульон невероятно вреден. Крч там такие в пример идут факты, что невольно задаёшься вопросом, а как я сам то вобще жив до сих пор, почему я не умер ещё в детстве от куриного бульона.
2 года
назад
от
Анастасия Дегтярева
▲
▼
0
голосов
Они не знают пользу бульона. Раньше ведь больным людям, для того чтобы улучшить их здоровье прописывали пить куриный бульон. Состав и пищевая ценность бульона из курицы
Мясо этой домашней птицы славится высокой концентрацией ценных для человеческого здоровья веществ. Все они в той или иной степени переходят в куриный бульон, полезные свойства которого за счет этого становятся очевидны. В блюде присутствуют витамины, минералы, аминокислоты.
Отвар богат витаминами группы В, которые нормализуют обмен веществ во всем организме, благотворно воздействуют на деятельность центральной нервной системы, помогают справиться с нарушениями сна и депрессивными состояниями. Кроме того, в жидкости содержатся минеральные вещества:
- кальций и магний,
- калий и сера,
- фосфор и цинк,
- медь, фтор и др.
В бульоне, сваренном на курином мясе, понижено содержание соединительной ткани (коллагена) . По этой причине блюдо представляется лучшим, а порой и единственно безвредным питанием для людей с нарушениями ЖКТ, а также при ожирении и сахарном диабете.
А почему полезен куриный бульон с диетической точки зрения? Достаточно взглянуть на химический состав отвара. В 100 г продукта содержится 0, 39 г белков, 0, 12 г жиров, 0, 62 г углеводов и всего 5 ккал. Это отличная возможность быстро насытиться и долго не испытывать голод тем, кто стремится похудеть.
2 года
назад
от
Marine Reff
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите толстолоба? Если не готовите, можете не отвечать. Хотя, кому баллы сильно нужны, давайте, пишите.
4 года
назад
от
Павел -=Panda=- Евдокимов
2
ответа
А можно омлет сделать из кефира?
5 лет
назад
от
Маринчик
2
ответа
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать. Реально ли сейчас найти хорошую колбасу?
3 года
назад
от
Валерия Харланова