Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо петуха жесткое получается ? Как его размягчить ?
2 года
назад
от
f;slf ;lf;slfs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Петуха просто надо дольше варить и при том на малом огне. Его ведь покупают в основном для приготовления холодца, который надо варить не менне шести часов.
2 года
назад
от
Анна Тригуб
Связанные вопросы
1
ответ
Сделали пельмени, когда их едят? после суток заморозки?
5 лет
назад
от
Наталья Копейкина
2
ответа
Как консервировать помидоры без аспирина, маринованные, без стерилизации?
6 месяцев
назад
от
ClintVanwage
3
ответа
А вы едите каждый час или 1-2 раза в день? Или вобще едите очень мало, больше пьёте воду?
6 лет
назад
от
Ксюха