Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заготовить клубнику на зиму ?
2 года
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засыпать сахаром в дуршлаке - слить сироп в бутылку и заморозить и добавлять по мере необходимости в чай или морожнае. Жмых-ягоды можно использовать для тортов и всяких там вещей.
2 года
назад
от
misha Pantele
▲
▼
0
голосов
джем стоит без ягод стоит, конфитюр с кусочками клубники. много не далала свеже в чашке хотела отнести посмотрела идти не охота. сегодня не собирала. птицы летали может любят. сахар жалко
2 года
назад
от
Черный Властелин
▲
▼
0
голосов
размягчить е с сахаром блендером до вязкого полужидкого состояния, не обязательно размягчать все ягоды. лучше даже оставить некоторые ягоды целиком или кусочками
и потом просто залить в формы и заморозить. Сахара кстати много не надо. если клубника сладких сортов - вобще минимум. зимой лучше полностью не размораживать а дать отойти и есть с огромным удовольствием большими ложками. ВкуснАтища!
У кого проблемы с горлом и простудами - не рекомендую так же как и просто грызть замороженную цельную клубнику!
2 года
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт салата "Непонятного", пожалуйста!
11 лет
назад
от
ani.sko
2
ответа
Переход на фрукторианство, плюсы и минусы, какие ощущение ?
8 лет
назад
от
Кристина Воробьева
3
ответа
Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?
3 года
назад
от
KandiceLangl