Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вареная картошка и квашенная капуста с морковью, мне что просто в кипяток все бросить и проварить?
3 года
назад
от
Викс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно лук и раст. масло добавить к капусте и съесть с разогретой картошкой
Можно потушить капусту с томатной пастой, картошку отдельно обжарить, или в капусту кинуть, когда она мягкая будет
В суп лучше сырую картошку, хотя бы окорочок или спинки куриные, когда картошка сварится, тогда капусту кинуть, довести до готовности
3 года
назад
от
Isterika
Связанные вопросы
1
ответ
картофельное пюре обязательно проводить через сито?
7 лет
назад
от
омар омаров
2
ответа
Куда вы обычно добавляете кокосовую стружку?
7 лет
назад
от
Свет Огня
7
ответов
вы готовили какие нибудь экзотические грибы? дождевики, зонтики, ложные лисички или опята или еще что-нить еще?
11 лет
назад
от
Наташа Захарова