Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен шеф повор?
1 год
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про повОра не подскажу, а вот шеф - повАр - руководит процессом приготовления пищи на профессиональных кухнях, где его слово — закон, он разрабатывает меню, подает заявки на необходимые продукты, следит за чистотой и порядком на кухне, ну, и по мордасам иногда бьет, не все понимают слова! )
1 год
назад
от
Neo
Связанные вопросы
2
ответов
подарить любовнице браслет золотой весом один грамм, нормально?
10 годов
назад
от
Сергей Омельчук
1
ответ
Подогнали мед в сотах прямо в рамке. А как с ним быть? Резать на куски?
2 годов
назад
от
Всевышний
1
ответ
Как разделать курицу супрем?
9 месяцев
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)