Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подвесить тарань для вялки : хвостом или головой вниз - и почему именно так?
7 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только головой вниз, дедушка мой, царствие небесное ему, рыбы пересолил, как рыбзавод. Главное хороший засол, Рыба сколько надо соли столько и возьмет соли и потом хорошо промыть и не будет никакой горечи. Будет просто вкусняка,
7 лет
назад
от
Удачный день!
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте наипростейший рецепт лимон. пирога, чтоб вобще не возится. есть лимоны яйца молоко мука ванилин.
9 лет
назад
от
v@d
1
ответ
У меня в холодильнике вода в графине осталась. Что вкусного можно из неё приготовить? Больше ничего нет.
10 лет
назад
от
анжела бессонова
2
ответа
Какой перец вы чаще всего используете в качестве приправы к блюдам? Какой больше нравится?
5 месяцев
назад
от
мария