Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подвесить тарань для вялки : хвостом или головой вниз - и почему именно так?
7 годов
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только головой вниз, дедушка мой, царствие небесное ему, рыбы пересолил, как рыбзавод. Главное хороший засол, Рыба сколько надо соли столько и возьмет соли и потом хорошо промыть и не будет никакой горечи. Будет просто вкусняка,
7 годов
назад
от
Удачный день!
Связанные вопросы
2
ответов
рулеты куриные с укропом
7 годов
назад
от
~CZAR~
2
ответов
что за напиток-содовая? алкогольный? безалкогольный? какой на вкус?
6 годов
назад
от
q w
2
ответов
Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?
6 годов
назад
от
Yakov