Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
1 год
назад
от
Вождь ЭМАШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу в плов, в маринад для овощей ТУРШИ, в жаркое, в запеканки с кабачками и сыром, в соусы для кур и мяса. в супы, в печеную картошку. Кладу очень мало примерно пол чайной ложки . в основном дла красивого цвета.
1 год
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать гидрозатвор для браги? Надеть на крышку мед перчатку и все? Или надо еще в этой перчатке дырки проделать?
10 годов
назад
от
евгения майорова
2
ответов
Чёт икра красная подорожала, но Сахалин, Камчатка же наши, причина в чем? И какова цена баночки в Вашем городе?
6 годов
назад
от
RSG
3
ответов
килька в томатном соусе была когда то
3 годов
назад
от
Настя Высевко