Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
2 года
назад
от
Вождь ЭМАШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу в плов, в маринад для овощей ТУРШИ, в жаркое, в запеканки с кабачками и сыром, в соусы для кур и мяса. в супы, в печеную картошку. Кладу очень мало примерно пол чайной ложки . в основном дла красивого цвета.
2 года
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
5
ответов
Прочитала что чипсы вызывают рак. Можно хотя бы 1 раз в месяц поесть много лейс с крабом без угрозы проявления рака?
3 года
назад
от
Наталья Горшкова
2
ответа
Это нормально. если мясо курицы лежало 4 дня в холодильнике?
11 лет
назад
от
..Modest..lady..
1
ответ
Какие вина лучше грузинские или крымские?
1 год
назад
от
VenettaSchut