Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бараньи яйца? Я давно ел, вроде неплохо, но рецепт не знаю.
2 года
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся сложность их очистить, это надо видеть, словами не объяснить, а жарю на подсолнечном масле с луком чесноком помидорой, соль чёрный перец , паприка, обвяливаю в сухарях и жарю с двух сторон по 3 минуты, затем лук кольцами чеснок помидора, выключаю огонь, заливаю сметаной. Так же и бычьи яйца. Вкусно.
2 года
назад
от
CharityOates
Связанные вопросы
1
ответ
а лист нори нужно варить если приготовить суши и ролы
8 лет
назад
от
Shana_Nietono
1
ответ
Сколько минут жарить блины на каком огне и до какого уровня. Когда готовы?
3 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
майонез и провансаль является ли это одним и тем же блюдом ?
8 лет
назад
от
Елена Померанцева