Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, кто-нить жарил крабовые палочки?
Приехала на дачу, из еды только хлеб, зеленый лук, растительное масло, соль, макароны и крабовые палочки - сурими. ВНИМАНИЕ! В МАГАЗИН Я НЕ ПОЙДУ! По погодным и денежным причинам. Палочки у меня полдня в сумке пролежали, в офисе. Чет боюсь я их есть сырыми. По факту это же белая рыба? Кто жарил? Что на выходе получится?
2 года
назад
от
Наташа наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макороны по флотски делай с крабовыми палочками и ок) Ток понюхай их сначала, если прям тухляком отдают, я бы не ел такое даже в жаренном виде) А так раньше в яичницу всегда жарил, помидорка, яичко, зелень, колбаска и крабоывые палочки) Правда яйцо обычно обволакивает и палочки получаются скоре подогретыми, слегка поджаренными)
Ну и сколько помню, мама когда крабовый салат готовила, с ночи из морозилки крабовые палочки в раквину и там они валяются до обеда или вечера следующего дня, как бы разница не особо велика, с тем они у тебя пол дня в сумке пролежали) Считай просто разморозила)
2 года
назад
от
Алина Фомина
Связанные вопросы
6
ответов
Зачем крахмал добавляют почти во все пищепродукты? От майонеза до колбас.
11 лет
назад
от
Алла Ракитянская
1
ответ
Маленькие хитрости с картохой.
2 года
назад
от
IRGa
4
ответа
Почему говорят , что вкус пива нравится, ведь это такая гадость?
11 лет
назад
от
sdvsdvsdv dsvsdv