Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы не едим тофу? Китайцы постоянно едят тофу. Или у нас не растёт соя из-за холода?
1 год
назад
от
Роман !!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тофу — это соевый творог.
Мы употребляем творог из молока.
Может, у китайцев и японцев не так много молока, как у нас? И тофу у них поэтому дешевле, и они его едят.
И по вкусу творог из молока и сои разный.
1 год
назад
от
nikolasius
▲
▼
0
голосов
Соя у нас растёт на зависть всем странам. Особенно в Приморье. Вот только тофу не наша еда. Корейцы и японцы тоже её предпочитают. Кстати, эти страны и являются основными покупателями сои. В наших магазинах продаётся тофу, но не то.
1 год
назад
от
WilliamSalk
Связанные вопросы
3
ответов
Как научиться хорошо готовить?
5 годов
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
3
ответов
рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой и порем.
12 годов
назад
от
Любовь Малышева
1
ответ
В чем разница - торт суфле и торт муссовый. Привет! Не могу понять в чем же разница ) и что вкусне )
8 годов
назад
от
Величайший Всемогущий