Кратко, пожалуйста, варка горохового супа. Я его много раз варила, но, думаю, не забыла ли чего: сначала горох промыть,

а потом замочить или наоборот? Мне 76 лет. После сильного стресса мелочи иногда забываю. Суп будет сварен на курице, поэтому про свиные рёбрышки не надо!
Горох у меня колотый.
1 год назад от настя короткова

1 ответ

0 голосов
Горох промываете, заливаете водой на часик (можно и дольше) . Ставите вариться-воды побольше. Горох варите до нужной консистенции. Следите за ним-вовремя убирайте пену. Картошку кубиком. Лук с морковкой (тоже кубиком) пассеруете на раст. масле. Сначала в бульон закладываете картошку. Минут через 7-10 всё остальное. Провариваете ещё минут 7-10. зелень по желанию.
Как раз сегодня варила гороховый, но на свиных копченых ребрышках
1 год назад от *** Naglaya Belka ***

Связанные вопросы