Все о еде
Войти
Регистрация
Кратко, пожалуйста, варка горохового супа. Я его много раз варила, но, думаю, не забыла ли чего: сначала горох промыть,
а потом замочить или наоборот? Мне 76 лет. После сильного стресса мелочи иногда забываю. Суп будет сварен на курице, поэтому про свиные рёбрышки не надо!
Горох у меня колотый.
2 года
назад
от
настя короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промываете, заливаете водой на часик (можно и дольше) . Ставите вариться-воды побольше. Горох варите до нужной консистенции. Следите за ним-вовремя убирайте пену. Картошку кубиком. Лук с морковкой (тоже кубиком) пассеруете на раст. масле. Сначала в бульон закладываете картошку. Минут через 7-10 всё остальное. Провариваете ещё минут 7-10. зелень по желанию.
Как раз сегодня варила гороховый, но на свиных копченых ребрышках
2 года
назад
от
*** Naglaya Belka ***
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы едите на кухне или в комнате? Где вкусне есть? Гостям где стол накрываете?
7 лет
назад
от
Никита Макарьев
3
ответа
А вы часто экспериментируете (или сочиняете новое блюдо) на кухне? Какое именно блюдо вы изобрели?
11 лет
назад
от
СОфийко
2
ответа
можно делать роллы из смеси риса (дикого и белого, удлиненного) и без коврика скатывающего в ролл?
8 лет
назад
от
Игорь Сычев