Почему с портвейна напиваешься быстре чем с водки?

Отличие в градусах - значительное, но водки я могу выжрать пол бутылки в одну харю и даже не опьянеть. Но портвешок я выпил бокала 3 только, и уже нормально качает, выпив пол бутылки - можно не дойти до дома.
2 года назад от АРТЁМ КАЗАНЦЕВ

1 ответ



0 голосов
Портвейн - это тот же ЁРШ Алкоголь со сладким легко впитывается. при том портвейн готовится на отходах вино производства, т. е. жмых заливается водой добавка сахара и второе брожение, потом фильтрация, добавляется спирт до кондиции и вот он Порфейн Поговорка: кто работал на хлебном- не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты. кто работал на ликерном не будет пить портфейн.
2 года назад от Aleksander

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Луша Абрамова
1 ответ