Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с портвейна напиваешься быстре чем с водки?
Отличие в градусах - значительное, но водки я могу выжрать пол бутылки в одну харю и даже не опьянеть. Но портвешок я выпил бокала 3 только, и уже нормально качает, выпив пол бутылки - можно не дойти до дома.
2 года
назад
от
АРТЁМ КАЗАНЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Портвейн - это тот же ЁРШ Алкоголь со сладким легко впитывается. при том портвейн готовится на отходах вино производства, т. е. жмых заливается водой добавка сахара и второе брожение, потом фильтрация, добавляется спирт до кондиции и вот он Порфейн Поговорка: кто работал на хлебном- не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты. кто работал на ликерном не будет пить портфейн.
2 года
назад
от
Aleksander
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный пирог/дессерт сделать?
3 года
назад
от
Луша Абрамова
1
ответ
Если варишь перловую кашу на водяной бане, должна ли вода в бОльшей кастрюле кипеть?
5 лет
назад
от
Маленькая Снежинка .
1
ответ
Что добавить в чай с меллисой и мятой?
4 года
назад
от
Слава