Почему кто работал на хлебном - не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты, кто работал на птице-

фабрике не ест курицу, почему?
а кто работал на вин заводе не пьет вино?
1 год назад от мЫслиШкЫн

2 Ответы

0 голосов
Потому что из-за того, что экономика России в ж*е, то приходится удешевлять производство и добавлять всякое и по разному удешевлять производство. Люди это видят, и ужасаются
1 год назад от .•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
0 голосов
Я проходил практику на Хлебозаводе. Вкусный свежий хлеб. Нам ещё приносили пиво с Пивзавода. Я проходил практику в лаборатории. А отец да, перестал есть сыр, после работы на заводе по изготовлению сыра.
1 год назад от ⎛⎝ღ °•★ ЖуЖа★•° ღ⎛⎝

Связанные вопросы