Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто работал на хлебном - не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты, кто работал на птице-
фабрике не ест курицу, почему?
а кто работал на вин заводе не пьет вино?
1 год
назад
от
мЫслиШкЫн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что из-за того, что экономика России в ж*е, то приходится удешевлять производство и добавлять всякое и по разному удешевлять производство. Люди это видят, и ужасаются
1 год
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
▲
▼
0
голосов
Я проходил практику на Хлебозаводе. Вкусный свежий хлеб. Нам ещё приносили пиво с Пивзавода. Я проходил практику в лаборатории. А отец да, перестал есть сыр, после работы на заводе по изготовлению сыра.
1 год
назад
от
⎛⎝ღ °•★ ЖуЖа★•° ღ⎛⎝
Связанные вопросы
1
ответ
Пресерва светится зелёным светом (типа фосфором) . Это нормально? Фото
1 год
назад
от
Ганиятов Рамиль
2
ответов
Подскажите рецепт торта где мало продуктов! Заране спасибо)
8 годов
назад
от
НаталияСтепанова
1
ответ
Кулинария, нужна помощь я приготовлением
1 год
назад
от
Marsha562941