Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто работал на хлебном - не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты, кто работал на птице-
фабрике не ест курицу, почему?
а кто работал на вин заводе не пьет вино?
2 года
назад
от
мЫслиШкЫн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что из-за того, что экономика России в ж*е, то приходится удешевлять производство и добавлять всякое и по разному удешевлять производство. Люди это видят, и ужасаются
2 года
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
▲
▼
0
голосов
Я проходил практику на Хлебозаводе. Вкусный свежий хлеб. Нам ещё приносили пиво с Пивзавода. Я проходил практику в лаборатории. А отец да, перестал есть сыр, после работы на заводе по изготовлению сыра.
2 года
назад
от
⎛⎝ღ °•★ ЖуЖа★•° ღ⎛⎝
Связанные вопросы
1
ответ
Как побороть страх Убийства Свиньи? У меня на дача уже Свинью пора колоть а я все никак не осмелюсь.
8 лет
назад
от
Вuннu :)
1
ответ
Те кто лапшу домашнюю делает? Как нарезаете: толсто, тонко или как получится?
6 лет
назад
от
PACMAN PACMAN
1
ответ
Пузико растёт у меня. не знаю что делать?
6 месяцев
назад
от
ninachka