Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
Здравствуйте , почему колбаса прилипает к сковороде? Я масло добавил , а она как клем приклеилась.
1 год
назад
от
Владимир Беседкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, сковорода без антипригарного покрытия. Тогда надо сперва раскалить масло на сковороде, потом положить продукт, и сразу же интенсивно работать лопаткой, не давая прилипать - пока не образуется корочка, которая уже не может прилипать
1 год
назад
от
Светлана Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть много вареного горошка (половинками) что с ним приготовить? Только без животных продуктов, я вегетарианка
12 годов
назад
от
Чингизид
2
ответов
Почему колу и пепси начали делать хуже?
2 годов
назад
от
Наташа Решетникова
1
ответ
Какие ягоду можно добавить в начинку к сырникам? И что ещё можно?
3 годов
назад
от
Владимир Дерюгин