Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
Здравствуйте , почему колбаса прилипает к сковороде? Я масло добавил , а она как клем приклеилась.
2 года
назад
от
Владимир Беседкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, сковорода без антипригарного покрытия. Тогда надо сперва раскалить масло на сковороде, потом положить продукт, и сразу же интенсивно работать лопаткой, не давая прилипать - пока не образуется корочка, которая уже не может прилипать
2 года
назад
от
Светлана Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему назвали Русская горчица с хреном, а не Русский хрен с горчицей?
2 года
назад
от
JoeannU32040
2
ответа
Что положить в фарш для пирожков?
2 года
назад
от
Шестачина
2
ответа
Внучка 9 лет с подружкой наелись сырой картошки
1 год
назад
от
aizek clear