Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
Здравствуйте , почему колбаса прилипает к сковороде? Я масло добавил , а она как клем приклеилась.
2 года
назад
от
Владимир Беседкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, сковорода без антипригарного покрытия. Тогда надо сперва раскалить масло на сковороде, потом положить продукт, и сразу же интенсивно работать лопаткой, не давая прилипать - пока не образуется корочка, которая уже не может прилипать
2 года
назад
от
Светлана Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите алкоголь чтобы нажраться можно за дешего, было и при это голова не болела ?
11 лет
назад
от
Наталья Манастырлы
3
ответа
Как правильно закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Анна 12
2
ответа
Как долго можно хранить куриные яйца без холодильника? Сколько суток? Например куплен десяток. сколько он пролежит?
6 лет
назад
от
Илона Нефедова