Все о еде
Войти
Регистрация
какой самый лучший маринад для стейков из свинины, телятины и курицы? и как правильно готовить сёмгу на огне?
мнение гуру, оракулов, просветленных и остальных одарённых не интересует! важно мнение профессиональных поваров!
12 годов
назад
от
Светлана Антонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то не профессиональный повар , но люблю слушать поварские советы , у нас на радио , в Израиле , как-то сказали что мариновать мясо лучше всего в соке лука. Именно в соке лука . Он придаст мясу необыкновенную мягкость . К сожалению я не расслышал подробностей насчет дополнений к этому соку . Попробуйте проверить это направление . я вобще-то мариновал по старинке , майонез , Добавить лимонный сок , пиво . короче полная мешанина , соль , Куркума , Накрошить лука . Получалось не плохо, а вот чисто луковым соком не пробовал .
12 годов
назад
от
Максим Горбушин
▲
▼
0
голосов
Маринад для говядины или курицы на гриле
Ингредиенты
Порций: 12
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. меда
2 ст. л. столового уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить или 1 1/2 ч. л. чесночной приправы
1 ст. л. молотого имбиря
3/4 стакана (180 мл) оливкового масла
2 стебля зеленого лука, нарезать
1 ч. л. черного перца крупного помола
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин
1. В большой миске смешайте все ингредиенты. Положите мясо или курицу в маринад, распределив его равномерно по всей поверхности. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 4 часа перед жаркой на мангале или гриле.
12 годов
назад
от
раоала ло
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите мясо по французски? Что именно вы добавляете? Кому фу-идите мимо!
2 годов
назад
от
Миша
1
ответ
Чем вы окрашиваете яйца на Пасху?
9 годов
назад
от
Arthur Allen
2
ответов
Рецепт опарного теста для пирога! Если можно то подробно!
11 годов
назад
от
Карина Терещенко