Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли на ночь оставлять селедку в тепле, если хочется малосольную?
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая засолка чего угодно (рыбы, сала) проводится на холоде. Сквашивание (ферментирование) первоначально делается в тепле. Надо определиться что тебе надо.
1 год
назад
от
дрон дрон
Связанные вопросы
1
ответ
Ели сало в шоколаде, что это?
3 годов
назад
от
Таня Загорнова
1
ответ
Отчего белый налёт на шишках после самогонки ?
4 годов
назад
от
Кровь с молоком
2
ответов
что можно подать к голубцам? какие-то салатики и их рецепты.
10 годов
назад
от
maryglushkova