Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли на ночь оставлять селедку в тепле, если хочется малосольную?
2 года
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая засолка чего угодно (рыбы, сала) проводится на холоде. Сквашивание (ферментирование) первоначально делается в тепле. Надо определиться что тебе надо.
2 года
назад
от
дрон дрон
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько Рафаэлок сможете съесть за один раз?
6 лет
назад
от
OLga Gr
1
ответ
Почему наборы для диеты не продают в магазине, я бы покупала?
8 лет
назад
от
ЕленаГерасименко
1
ответ
Какой у вас любимые десерт?
10 лет
назад
от
Елена Жизнь