Все о еде
Войти
Регистрация
В России стали питаться лучше, чем в СССР?
2 года
назад
от
Girl from Saratov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В России - однозначно хуже, сплошная отрава в магазинах,
бизнесу плевать на качество, если можно удешивить продукцию или увеличить выход, то в дело идут химоза и пальмовое масло. прибыль растет!
а в СССР был как-никакой, а ГОСТ
но и это не самая лучшая кухня.
Лучшая кухня - свое производство и приготовление
2 года
назад
от
Азамат Кисиев
▲
▼
0
голосов
Раньше гречку , наверное с час надо было варить, чтобы она хоть немного подразварилась, , , сейчас-
Минут за двадцать в кашу, , вся крупа , не пойму, то ли чем то обработана, то ли пропарена, , , , а хлеб? ! Который копечный, дешевый, он из переработанного сырья, то есть, остатки плохого гнилого снова в чан кидают
2 года
назад
от
Павел Протас
▲
▼
0
голосов
Разумется, в СССР питались лучше. Качество продукции строго контролировалось. Выбор был меньше, но всё, начиная с хлеба и заканчивая газировкой, было натуральным. Сгущёнка, тушёнка, масло, колбасы, соки, молочка, конфеты- были вкусными и настоящими. А сейчас- время фальсификатов и сурогатов. Яркая обёртка с отравой внутри. Символ эпохи капитализма. )
2 года
назад
от
Hava Maysigova
▲
▼
0
голосов
) в СССР ЛУЧШЕ КОНЕЧНО! Рыбы было завались копейки! Ледяная 50 копек , щас 1500руб итд . Рыбный день , все было сбалансированно , физкультура -заставляли , тара стекло эко! Нормы все ок. было! Щас это модные диеты , раньше так жили все! )
2 года
назад
от
Огнев Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали карпаччо из куриной грудки? ) часто натыкаюсь на эти рецепты. Стоит ли тратить свое время и продукты? )
1 год
назад
от
be free
1
ответ
Сколько времени варить сгущёнку?
8 лет
назад
от
Анастасия Митюнина
1
ответ
Не люблю шашлыки. Есть ещё такие?
1 год
назад
от
Black Lady