Все о еде
Войти
Регистрация
Чем традиционно украшают грузинское блюдо пхали на праздничном столе?
2 года
назад
от
Оленька Сионина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно правильно сервировать пхали: для праздничного стола из пхали делают шарики, которые украшают зернами граната. Также блюдо может быть выложено в виде «котлеток» или подаваться на плоской тарелке, при этом нужно равномерно распределить его по поверхности.
2 года
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай без сахара такой невкусный?
3 года
назад
от
EVGEN
2
ответа
Что вы можете есть каждый день кроме хлеба?
6 лет
назад
от
Елена Сильдушкина
1
ответ
Пожрал вяленного Леща в офисе теперь вонь на всю Ивановскую что делать?
7 лет
назад
от
Glam_Girl