Все о еде
Войти
Регистрация
Чем традиционно украшают грузинское блюдо пхали на праздничном столе?
2 года
назад
от
Оленька Сионина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно правильно сервировать пхали: для праздничного стола из пхали делают шарики, которые украшают зернами граната. Также блюдо может быть выложено в виде «котлеток» или подаваться на плоской тарелке, при этом нужно равномерно распределить его по поверхности.
2 года
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
2
ответа
Вино с каким названием делается без добавления дрожжей? Какая марка, конкретное название
11 лет
назад
от
ivan ivanov
3
ответа
Выражения, которые были бы нарицательными в теме кухня, кулинария? Например: До последней крошки или пальчики оближешь!
6 лет
назад
от
Анна Филиппова
1
ответ
Как люди пью кофе?
3 месяца
назад
от
Татьяна Хламкина