Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли доширак?
2 года
назад
от
Остап Бендер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обилие соли в «дошираках» при регулярном употреблении такой лапши — фактор риска повышенного давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в такой лапше могут содержаться гидрогенизированные жиры. Считается, что основной вред лапши быстрого приготовления — в таких пищевых добавках, как консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и проче.
Избыток натрия в дошираке грозит повышенным риском рака желудка, болезнями сердца и инсультами.
2 года
назад
от
Алмаз Зарипов
▲
▼
0
голосов
Что в ней вредного? Вы едите переработанное мясо с добавками, обдолбанную антибиотиками курицу/мясо/красную рыбу, нитратные фрукты -овощи, чем Доширак хуже? )
2 года
назад
от
Алексей петров
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки после жарки побелели
6 лет
назад
от
Anelya Orazbaeva
2
ответа
можно ли добавить в плов обычный рис?
10 лет
назад
от
Yusifа Mamedova
1
ответ
С чем бы таким сделать кальмары, чтобы было вкусно? (на диете)
11 лет
назад
от
rita_sahn